こんにちは、今井です。
まだまだ風が冷たい季節ですね
そこで今回の懇親会のメインは旬の体の芯から温まるキャベツを使ったコンソメスープ!
さらにKさんから頂いた稲庭うどんを使った焼うどんを作りました。
稲庭うどんは細くてちょっと不安だったけど、食べやすくて結果オーライでした。
でも明らかに両方とも作りすぎた…
人気だったのはレンコンの挟み揚げと豚のロースの梅しそ巻き。
好きすぎて他のテーブルのものまで食べに行った人もいました(笑)
おかけで写真撮る前に全部食べられちゃいました…( ;∀;)
でもみんな楽しんでくれたようなので準備してよかったなと感じました。
次回はもうちょっと多めに量を用意しよう(*^-^*)!
https://sophiastg.xsrv.jp/sophia-staging/recruit/briefing/